Таня Гроттер и Смертельные неудачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Смертельные неудачи » Жилой этаж. Тёмное отделение » Комната Риты Шито-Крыто и Прасковьи!


Комната Риты Шито-Крыто и Прасковьи!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

***

0

2

А ктомната у меня будет навероно вот:
ОФФ. Думаю Прасковья не против=)

0

3

Прасковья зашла в комнату и села на кровать.Её чемоданы уже стояли здесь.Открыв шкаф и обнаружив там пустые полки,настроила заклинание,чтобы одежда складывалась сама  и легла на кровать.Её соседка отсутсвовала,так что знакомство откладывалось до лучших времен.
Офф:я не против

0

4

Пиная чемодан искрами в переди себя, Ритуля отсчитывала комнаты. Ага, вот и моё. Почему "моё" так и осталось не известным. Не став стучаться тёмная завалилась в комнату. На кровате валялась девушка в красном платье. Прикольное платюшко. Поздоровалась она с соседкой, Я типа Рита. Девушка была расположенна добродушно. Подошедши к своему гардеробу Рита его резко распахнула и начала распоковывать своё добро.

0

5

Заметив вошедшую девушки,Праша села.
Прасковья.
Прогнорировав реплику насчет платья,отправила пустые чемоданы под кровать и нетерпеливо стояла,дожидаясь,пока последний освободиться

0

6

Прасковья, буд-то распробовав на вскус произнесла Рита. Звучит сильно. От куда ты? Ритку заинтересовала эта "сильнозвучащая девушка". Распоковав чемоданы, Шито-Крыто бесцеремонно увалилась на кровать и стала с нездоровым интересом разглядывать девушку. А она ничего, одета простенько, но со вкусом. Ничего лишнего, всё находится на своих местак. как буд-то так и надо. Девушка по быстому посмотрела на себя и оставшись довольной своим видом, снова уставилась на собеседницу.

0

7

Воспитанница Лигула.Незнаю,слышала ли..
Заметив,что Рита её разглядывает,в свою очередь начала пристально смотреть на соседку.
А она ничего...По крайней мере одеваеться нормально,вкус есть

0

8

А куда делся Буслаев? Он же вроде там всем запровлял? Ритка немного удевилась, что парень уступил свой трон девушке. Это благородно, но не по Буслаевски. Ритка перевернулась на спину и глядя в потолок спросила:, А как там в Тартаре?

0

9

А причем тут Буслаев?
Прасковья уставилась на Риту.
А ты ни разу не слышала рассказы о Тартаре?Ужасная жара,ужасный холод,Лета,ладья Харона и прочая ерунда

0

10

Нет, я далека от этого. А Буслаев же был воспитанником Лигула, или я может че путаю. вообщем знаю что он должен на трон повелителя мрака сесть. Ей было в принцепи всё равно на все, что её не касается. Однако если поменялось что-то в Тартаре, значит это косвенным образом отразится на ней.

0

11

-Тук, тук, тук, к вам можно, -и не дожидаясь ответа, Гробка вошла,- Привет Прасковья, куда это ты с рощи слиняла, не успела отвернуться, а тебя уже нету, упс, а это кто?- Гробыня наконец-то заметила Ритку...

0

12

Здрасте приехали, сколько лет вместе в Тибидохсе учимся, ты всё меня узнать не можешь?! Или утебя склероз, на фоте умственного помутнения?! Или совсем зазналась?! Ритка была обиженна столь холодным приёмом. И ещё, ждать пока тебе откроют не учили? Тёмная постоянно бесилась, когда к ней врываются в комнату, вот так, без приглашения. Склеп, я знаю что ты безпордонная, но не до такой же степени! Ритулька была спокойна как танк, и с неким блаженством настовляла склепову на путь истенный. Мда... Шито-Крыто и на путь истенный, что-то невразумительное. Но тем не мение...
Офф. Гробка, выделяй текст своих мыслей и своей речи

0

13

Буслаев?Ну вообще-то так и есть.Он наследник мрака.Я на трон не претендую.
Пока...
Проигнорировала наезды Склеповой по поводу её исчезновения и подойдя к шкафу,начала в нем рыться

0

14

-Ну вот не успела войти тут же наезды,-сказала Склепша, ей было наплевать на всякие замечания Ритки, всё-таки они еси и не были друзьями, то единомышликами точно.. Склепова уселась рядом с Риткой и сказала:
Нутес, друзья мои, не хотите ли помочь мне с одним ритуальчиком?

0

15

Мне лень. Честно ответила Рита. У меня в планах было, заняться собой.Ритка посмотрела на рядом приземлившуюся Гробку, и перевернулась на бок, подперев рукой голову. А че за ритуальчик? Я так просто, удволитворить своё любопытство. Шито-Крыто было уж очень интересно, кого Гробова решила на сей раз приворожить. Не Гурия ли?

0

16

Да так простенький такой ретуальчик,Гробыня посмотрела на Шито-Крыто узковатым глазом и подмигнула, ну в общем мне нужно нашего Ягунчика приворожить, а так как для этого нужно, как минимум двое, я и подумала, что ты, Ритка, сможешь мне помочь, вОбещаю, в долгу не останусь, и Гробыня снова ей подмигнула, ну так как? Поможешь?

0

17

Посмотрим, посмотри...А много ли я буду имять с этого? Ритка всегда и везде искала свою выгоду. Праша, а ты что по этому поводу думаешь? Девушка обратилась к своей тёмной соседке.

0

18

Можно и помочь,только что мне за это будет?
Ехидно посмотрела на Склепову
Не расплатишься ведь!Правда,я могу и так просто,если меня хорошо попросить..
Наконец нашла в шкафу какую-то книгу и начала её листать.Долистав где-то до середины,ппогрузилась в чтение,минут на десять.Захлопнула книгу и задумалась

0

19

Девчонки не забывайте про мои связи на Лысой горе, если, что- подсоблю, ну так как- начинаем?-Гробка посмотрела поочерёдно на обеих девчонок...

0

20

Закинула книгу обратно в шкаф.
Связи на Лысой горе?Мне в принципе они незачем,у самой хватает..Но мне скучно,так что начинаем!

0

21

Ну что я могу сказать, не люблю оставаться вне чего нибудь. Давай...Колдуй баба... Ритке так то по болшому счету было всё-равно на связи. На Лысой горе не было ничего, чтобы могло заинтересовать Риту.

0

22

Гробыня взмахом руки закрыла шторы, достала записную книжку, накрыла небольшой стол чёрной скатертью:
-Значит так: встаём вокруг стола, берёмся за руки и повторяем за мной,дождавшись пока они сделают всё сказанное, Гробыня начала читать заклинания, почти осязаемо чувствовалось присутствие сильной магии...

0

23

Подойдя к столу взяла за руки Склепову и Риту начала повторять заклинание,вслед за Гробкой
Хм,главное не переусердствовать,а то у меня магические заклинания срабатывают черезчур сильно..

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Смертельные неудачи » Жилой этаж. Тёмное отделение » Комната Риты Шито-Крыто и Прасковьи!