время и погода в игре:
Тепло и солнечно! 20:00

Таня Гроттер и Смертельные неудачи

Объявление

Погода:
Погода солнечная и ясная. На небе ни единой тучки, но временами проходят и дожди. И они являются самым настоящим праздником! Вода в море прохладная, и очень приятная.
События:
В Тибидохсе творятся невероятные вещи. Аспирант нашел артефакт с помощью которого неудачи становятся ужасны. В Тане пробуждается сила Чумы и её переводят на тёмное отделение. Лиза Зализина влюбляется в Семь-Пень-Дыра но тот тоже влюблен.В Риту. Сарданапал ищет помощи у студентов. А Катя останавливается на самом лучшем по её мнению парне Баб Ягуне...Учителя уезжают, чтобы решить проблему с артефактом. Думали, ненадолго, но их задержало Магщество, которое решило взять Тибидохс под свой контроль. Пятикурсники заблокировали Гардарику и теперь школа отрезана от всего мира... В тоже время Арей заставил Дафну пробраться в Тибидохс. Но не только её... Мефодий не хотел оставлять Даф и поехал с ней. Улита же поселилась ненадолго на Лысой горе и нашла того типа который украл у неё Эйдос. Котик Дафны депресняк находит лазейку в куполе и сбегает ненадолго. Но возвращается не один. За ним идет скелет! Все потому что Депресняк нашел слабенький артефактик повелевания мертвыми.
От администрации:
Ролевая недавно открылась! Участник нужны по зарез!)))) Так что не приходите мимо нас и регистрируйтесь! Я уверена что вы не пожалеете!)
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Время и дата:
Администраторы: Даф, Катя Лоткова, Таня Гроттер, Баб Ягун
Модераторы: Рита Шито-Крыто ???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Смертельные неудачи » Важно! » Распределение по комнатам

Распределение по комнатам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь вас распределят по комнатам

0

2

Лиза Зализина определена в комнату №1 Светлого отделения

0

3

Со мной?

0

4

Ты против? В комнате будут жить по два ученика, ну если совсем уж не хочешь  - поменяю

0

5

Ладно. Не пугайся если какая нибудь из на выпадет из окна. Всетаки пылесос Ягуна пахнет не розами  :P

0

6

Привыкнет! Позакатывает истерики с воплями на всю комнату - и перестанет!

0

7

Чего, я как обижусь. Я стервозная но с людьми уживаться умею.!

0

8

Гробыня Склепова, разумеется, будет жить со мной и Пипой в комнате уже без чёрных штор на нейтральной части Тибидохса

0

9

Дафна живет в комнате номер 1. Набор в комнату №1 Закончен

0

10

Меня определите куда-нибудь

0

11

Прасковья, ты должна жить в комнате №1 Темного отделения

0

12

А мне где жить?

0

13

Ты живёшь со мной на нейтральной части

0

14

Чё то я никак нейтральную территорию не найду :blush:

0

15

В Большой Башне

0

16

Ягунчик живет с Даф..

0

17

Даф! Совсем офонарели, как ученик может жить со светлым стражем?

0

18

Уважаемая Гробыня!!!. Дафна учится в Тибидохсе это раз и два читайте что у нас в ролевой происходи. И не хамите

0

19

Так я куда и с кем? Можно с парнем=)

0

20

Почему Ягунчик с Даф?А ты меня к пылесосику ревновать не будешь?

0

21

Неуважаемая Даф! У нан единственнй парень на форуме, а ты его ксебе в комнату! Обидно!!!
Ща кто то получет по мордасе!!!

0

22

Ритка, Извини но ты на темном отделении. Пока что одна

0

23

Даф
Эй! Моего Ягунчика захапали!  :'(  !!!

0

24

Сорри

0

25

А почему Рита одна?меня можно подселить

0

26

Прасковья
Конечно, можно! Бедная Ритка! Представляю во что превратится её комнатка после Прасковьи!))) :D

0

27

Оки, я за. :cool:

0

28

Меня тоже куда-нибудь определите, только плиз, чтоб я не одна была

0

29

Грызиана Припятская
Свначала анку свою оставь. Пото уже сюда=)

0

30

поселите меня куда нить. хоть к какой нить девчёнки. всё равно)))))) :D

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Смертельные неудачи » Важно! » Распределение по комнатам