Пока нет времени, потом напишу
Без названия
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-09 09:18:41
ГЛАВА 1
Таня Сидела на кровати и думала о Ваньке. Может, Ванька вернется к ней? Нет. Он полюбил Лизку и они счасливы вместе. Что такое, Таня Гроттер же поклялась что не полюбит Ваньку опять. Он сдержал свою клятву. Она, нет.
"Дорогая"позвал Таню Глеб. Таня подошла к глебу и поцеловала его в губы. "Таня, может слетаем в Тибидохс. Нас же пригласили" Таня кивнула и взяла в руки приглашение которое недавно доставил ей купидон. На приглашении было написано * Уважаемые Таня и Глеб Бейбарсовы, мы, учителя имеем честь пригласить вас в Тибидохс по пововоду вашей свадьбы. Праздник состоится за день до полнолуния. Ваши Учителя.*
Поделиться32008-07-09 09:45:04
Оцените начало пожалуйста
Поделиться42008-07-09 09:50:27
"Знаешь Глеб, я бы не хотела празновать свадьбу в Тебесдохсе. Может в загсе лучше?" придложила Таня
Глеб отрицательно покачал головой. "Глебусик прошу тебя выйди из моей комнаты" Попросила Мадмуазель Бейбарсова. "Хорошо"кинул бывший некромаг
Поделиться52008-07-21 19:41:05
Таня села на кровать и тихо заплакала. Она не смела реветь белугой, иначи бы Глеб увидел её слезы. Таня понимала что это конец. Она не может жить с Глебом. Но Ваньку я отдала...и Предала... Думала Таня. Таня плакала уже не первый раз. Чер двадцать минут она заснула. Никто пока не знал что её сон будет Вечным!!
Поделиться62008-07-21 19:49:41
Глава 2
Ягун сидел за столом и терпеливо слушал жену. Катя расказывала Ягуну какието глупости про Всеуслышаное и Вышензвонно Нижеуказанное... Ягун почуствовал как плавятся его мозги
Кать, может лучше пойдем погуляем? Безнадедежно спросил он Лоткову. Мамочка моя бабуся думал Ягун Она меня ТААК достала... вдруг Катя громко произнесла Идиот!! Ягун в долгу не остался и ответив Сама дура!! скрылся в своей комнате
Поделиться72009-06-15 16:51:18
Прости, Даф, но ты сама хотела комментариев. Поехали:
1)Как можно покляться, что не будешь любить?
2)Как можно быть приглашенными на собственную свадьбу?
3)Зачем Глеб спрашивает, если все решил?
4)Ты невнимательно читала книги. Маги не могут пожениться в загсе.
5)И опять твоя невнимательность. В книгах ясно сказанно: некромаг может передать свой дар только сто лет спустя его получения. Глеб не может быть бывшим некромагом.
6)Диалоги оформляються не так.
7)С ошибками: какие-то через "-",
ответив- диепричастие, обособляеться запятыми.
Короче если оценивать по десятибальной шкале на тройку ты натянула!
Поделиться82010-08-30 06:23:53
Таня Сидела на кровати и думала о Ваньке.
Таня сидела на кровати и думала о Ваньке.
Почему "Сидела" пишется с большой буквы?
Поделиться92010-08-30 06:25:06
Он полюбил Лизку, и они счасливы вместе.
Запятой нет
Поделиться102010-08-30 06:27:05
Таня подошла к глебу и поцеловала его в губы.
Имена пишутся с заглавной буквы (хотя в анкете я сама написала с маленькой)
Поделиться112010-08-30 06:30:05
Письмо написано как-то не так.
Уважаемые Таня и Глеб Бейбарсовы, мы, учителя имеем честь пригласить вас в Тибидохс по пововоду вашей свадьбы. Праздник состоится за день до полнолуния. Ваши Учителя
письмо короткое, и не так, как пишут в Тибидохсе
Поделиться122010-08-30 06:32:22
Знаешь Глеб, я бы не хотела праздновать свадьбу в Тибидохсе
Праздновать пишется через д. Тибидохс пишется через и. Не Тебесдохсе, а в Тибидохсе