время и погода в игре:
Тепло и солнечно! 20:00

Таня Гроттер и Смертельные неудачи

Объявление

Погода:
Погода солнечная и ясная. На небе ни единой тучки, но временами проходят и дожди. И они являются самым настоящим праздником! Вода в море прохладная, и очень приятная.
События:
В Тибидохсе творятся невероятные вещи. Аспирант нашел артефакт с помощью которого неудачи становятся ужасны. В Тане пробуждается сила Чумы и её переводят на тёмное отделение. Лиза Зализина влюбляется в Семь-Пень-Дыра но тот тоже влюблен.В Риту. Сарданапал ищет помощи у студентов. А Катя останавливается на самом лучшем по её мнению парне Баб Ягуне...Учителя уезжают, чтобы решить проблему с артефактом. Думали, ненадолго, но их задержало Магщество, которое решило взять Тибидохс под свой контроль. Пятикурсники заблокировали Гардарику и теперь школа отрезана от всего мира... В тоже время Арей заставил Дафну пробраться в Тибидохс. Но не только её... Мефодий не хотел оставлять Даф и поехал с ней. Улита же поселилась ненадолго на Лысой горе и нашла того типа который украл у неё Эйдос. Котик Дафны депресняк находит лазейку в куполе и сбегает ненадолго. Но возвращается не один. За ним идет скелет! Все потому что Депресняк нашел слабенький артефактик повелевания мертвыми.
От администрации:
Ролевая недавно открылась! Участник нужны по зарез!)))) Так что не приходите мимо нас и регистрируйтесь! Я уверена что вы не пожалеете!)
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Время и дата:
Администраторы: Даф, Катя Лоткова, Таня Гроттер, Баб Ягун
Модераторы: Рита Шито-Крыто ???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Смертельные неудачи » Большая Башня » Комната Тани, Гробыни и Пипы

Комната Тани, Гробыни и Пипы

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Дафна постеснялась сказать гробыне  шепнула Ягну почему она так смотрела на Склепшу

0

32

-Ладно не стойте на пороге, чем больше народу, тем быстрее высохнет лак, - она сделала жест,который при наличии воображения можно было бы воспринять как пригласительный...

0

33

Дафна прошла

0

34

-Ладно Даф без обид, просто я уже 2 дня не ходила на свиданки, ещё чуть-чуть и в монашки можно...

0

35

Тода я Уже монашка))

0

36

Гробыня закончила красить ногти и подошла к окну:
- Хм... погодка ничего..., Я лично иду гулять, я так понимаю наш Ягунчик остаётся ждать Лоткову?

0

37

Даф кивнула и сказала Я с тобой

0

38

Катя вошла в комнату
-Привет, Даф! Привет, Склеп!-жизнерабостно сказала она и уселалась на диванчик. Странно Дафна и Склеппи не всегла ладили..и вдруг так!-подумала она.

0

39

В комнату вошла Катя.
О...Привет...Катя,Ягун растаял
Как дела?Я вот тут пылесосик надраял!

0

40

Баб Ягун
Привет Ягун! А я тебя и нзаметила!-улыбнулась ему Катя.
У меня всё отлично! А у тебя как?-услышав про пылесос она с нежжностью и терпением посмотрела ему в глаза рассмеявшись.

0

41

Как,как?Всё как у моего пылесосика!Просто шик!Куда направляешься?,Сказал Ягун и начал глядеть в глаза Кате.

0

42

Баб Ягун
-Пока что не знаю..Хотела прогуляться.-пожала плечами девушка и добавила:
-А ты не пойдёшь со мной? И ещё скоро матч я бы потренировать хотела и навестить Гоярына. А ты что предлагаешь?-спросила Катя думая о скором матче...

0

43

Давай я схожу с тобой!Мне нравиться гулять,Тренироваться на своём пылесосике!Правда пошли к Гоярыну,Говорил Ягун думая о Лотковой

0

44

Баб Ягун
Ага!-ответила девушка и направилась к выходу! Сказав на прощанье:
Пока Гробка! Даф, ты тоже если хочешь присоединяйся!

0

45

Поки,поки всем!Ну пошли Катя!Может к Лукоморскому дубу сходим?,После слов Баб Ягун встал в ожидании ответа.

0

46

Баб Ягун
Давай, но сначало заглянем к Гоярыну, я у него в ангаре свой пылесос оставила!

0

47

Бррр...ты же знаешь,что у нас с Гоярыном отношения не очень!Может я возле ангара постою?

0

48

Баб Ягун
-Ладно, всё идём!-сказала Лоткова и потащила играбющего коментатора за руку.

0

49

Гробыня дождалась пока сладкая парочка выйдет за дверь :
- Ненавижу, когда заигрывают не со мной,- буркнула она, но уже через пару минут забыла и об Ягуне, и о Лотковой, у неё были проблемы поважнее, надо было сходить в редакцию и напечатать новые сплетни...

0

50

Дафна посмотрела парочке вслед

0

51

Ягун зашёл в комнату где была Гробыня.
Привет,народ!,Улыбнулся Ягун и сел на кровать

0

52

-О, Ягун какие люди!!! И где ты видишь народ, поэтому я тут одна, ну ладно не стой на пороге- садись!!- Гробыня сделала пригласительный жест и повернувшись к Ягуну наивным глазом, спросила:
-Ты же вроде с Катькой гулял, что уже надоело?

0

53

Почему?Нет...я её потерял!Что делаешь?

0

54

-Да вот думаю как рейтинг журнала поднять, может ты идейку подкинешь?- она села рядом с Ягуном и начала строить ему глазки, но правда не так нагло как в прошлый раз, а более мягко...

0

55

Вот этого я не знаю,Сказал внук Ягге когда к нему присела Гробыня и начала строить ему глазки.

0

56

-Ну что Ягун ты до сих пор считаешь, что Катя будет против невинной прогулки с тобой?- спросила Гробыня, сделав лицо, как можно более наивнее

0

57

Ну...эм...я даже...м...ну...это...наверно...я же говорю ну я её парень...вроде...ну короче...эм...я не знаю!

0

58

-Ой, Ягун да не дёргайся ты,- промурлыкала Склепова,- это даже не свиданка, просто хочется подышать свежим воздухом, ну так что -пошли?- спросила Гробка и лучезарно улыбнулась...

0

59

-Ну...эм...давай!-промямлил Ягун и вышел за дверь.

0

60

З.Ы. В рощу

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Смертельные неудачи » Большая Башня » Комната Тани, Гробыни и Пипы